写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
エビチャーハン (蝦仁炒飯)
1,320円(税込)
1/10
白ご飯 (白飯)
220円(税込)
1/10
鶏肉とピーナッツの辛み炒め
1,452円(税込)
1/10
塩胡椒ヤゲン軟骨揚げ
1,210円(税込)
1/10
台湾風唐揚げ
1,760円(税込)
1/10
牛肉やネギの炒め
1,320円(税込)
1/10
トロトロ卵や牛肉の炒め
1,430円(税込)
1/10
もやしと牛肉炒め (銀芽牛肉)
1,430円(税込)
1/10
パイナップル入り海老マヨ (鳳梨蝦球)
1,650円(税込)
1/10
エビの唐揚げ
2,200円(税込)
1/10
エビ炒め
2,275円(税込)
1/10
トロトロ卵やエビの炒め (滑蛋蝦仁)
1,375円(税込)
1/10
カキ入りの卵焼き
1,452円(税込)
1/10
台湾式カキフライ
1,452円(税込)
1/10
はまぐりの酒蒸し (酒蒜蛤蜊)
1,375円(税込)
1/10
はまぐりの炒め (爆炒蛤蜊)
1,375円(税込)
1/10
塩胡椒イカフライ
1,430円(税込)
1/10
季節の野菜炒め (清炒季節時蔬)
1,100円(税込)
1/10
はまぐりスープ 生姜風味 (薑絲蛤蜊湯)
1,100円(税込)
1/10
カキスープ 生姜風味
1,100円(税込)
1/10
鶏肉の紹興酒漬け
1,100円(税込)
1/10
ニンニク風味のきゅうり
495円(税込)
1/10
きくらげの酢の物 (香醋雲耳)
495円(税込)
1/10
黒胡椒枝豆
495円(税込)